• 採用情報

カナングループ採用情報

カナングループ(株式会社カナンコーポレーション、株式会社ファイン)では、業務拡大のためチャレンジ精神のある講師を募集しております。

※時期、教室により募集内容が異なります。応募の際に募集職種、教室をご確認ください。

■募集職種(正社員・社会人講師・学生講師)

学歴、学部よりもやる気のある講師を採用します。
    将来、学習塾、英語教室、そろばん塾を開業希望の方も歓迎します。

1  カナン学院指導講師

小学生、中学生の学習指導を行います。

正社員は学習指導から教室運営、営業活動を通して、教室経営のスキルを習得していきます。

2  個別指導ファイン学習指導講師

中学生の個別指導を行います。先生:生徒=1:2で効率的に成績アップを図ります。

学習指導以外に、学習計画、進路指導にも携わっていただき生徒の学習意欲向上と成績アップを実現していきます。

3  カナン小学生英語講師

小学1~6年対象の英語指導を行います。留学経験が必要です。外国人講師は募集しておりません。

英語の読み、書き、リスニング、会話をバランスよく指導し、中学につながる英語を指導していきます。

4  そろばん塾ピコ講師

研修制度がありますので、未経験者でも安心して応募してください。そろばん2級以上が必要です。

そろばん指導を通して、将来の受験に役立つ計算力、集中力、忍耐力を身につける指導をしていきます。

応募から採用まで

1.お電話で応募してください。(塾長木野村まで)

2.一両日中に面接日時をご連絡します。

3.面接 (履歴書をお持ちください。) 職種により筆記試験を行います。

4.結果連絡 (郵送、電話で1週間以内にご連絡を差し上げます。)

5.打ち合わせ・研修 (勤務内容の打ち合わせ、指導方法の研修を行います。)

6.指導開始

無料体験・個別説明会のお申し込み
    その他お問い合わせはこちら

公式LINEでお申し込み